등산쪼끼

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 9회 작성일 2021-10-15 14:41:16 댓글 0

본문

오니지 트레일러닝 초경량 조끼 E885 제품설명 [AONIJIE TRAIL RUNNING VEST]

안녕하세요, 오니지 AONIJIE 트레일러닝 조끼 E885 제품설명 영상입니다.
제품에 대한 궁금하신점 / 문의 사항이 있으시면 언제든지 1522-5795 연락주시기 바랍니다.

제품 상담 및 구매문의
↓↓
https://smartstore.naver.com/aonijie/products/5048403926
이승환 : 똑같은걸 구매해서 어제 도착했는데요 튜브를 앞쪽으로 넘겨서 어떻게 깔끔하게 고정하고 싶은데 그런 장치가 없더라구요 ㅠㅠ 길이가 차라리 짧으면 다행인데 넘길어서리 ㅠㅠ
정기영 : 발음을 몰랐는데 오니지군요. 가격이 싸고 좋죠.
오빠는 오늘도 달린다. : 영상보고 구매했습니다.
오니지AONIJIE : 오니지 트레일러닝 초경량 조끼 E885 구매문의

https://smartstore.naver.com/aonijie/products/5048403926
vespa bali : Thnks.

블랙야크 여름조끼 - 수납력 끝판왕! 시~원한 여름나기를 위한 여름조끼! 망사(메쉬)/등산/낚시/작업 조끼 or 베스트

저희 #밀리엔은 지난 10년간 #블랙야크 의 공식 판매대리점으로
1982년에 설립된 1세대 안전용품 전문 유통업체입니다!

점~점 더워지는 날씨에 대비할 수 있는 '여름철 다용도 조끼!' '여름철 선물'로 안.성.맞.춤인 블랙야크 여름조끼 소개드립니다!

블랙야크 여름조끼는 다용도로 활용 가능한 다양한 사이즈의 수납 포켓으로 구성되어 있어 수납력이 매우 우수하며, 세련된 디자인과 통풍성이 좋은 메쉬 소재의 원단을 사용했습니다. 또한 지퍼고리에 야간 시인성이 뛰어난 3M 반사띠를 적용하여 야간 작업이나 야간 활동에도 용이하게끔 제작되었죠!

시원~~한 여름 나기를 위해, 어떤 용도로든 모두 어울리는 세이프 베스트를 지인이나 부모님께 선물드려보는 것은 어떨까요?

1. 네이비/베이지 색상 (0:11​)
2. 블랙 색상 (1:17​)

*홈페이지에 더 다양한 상품과 구성이 준비되어 있어요!

- 블랙야크 여름조끼 지금 바로 구입하기
https://smartstore.naver.com/mily-n/products/4440942020

- 1982년부터 시작된 저희 회사가 궁금하시다면?
http://www.hdsafetyinc.com/

- 온라인 쇼핑몰 (밀리엔)의 더 많은 상품 구경하기
https://smartstore.naver.com/mily-n?

#블랙야크공식대리점 #밀리엔 #블랙야크 #여름조끼 #낚시조끼 #등산조끼 #작업조끼 #낚시 #등산 #작업용

최신아웃도어패션에 대해! 이제는 등산배낭도 더 가볍게 멋스럽게! 트레일러닝베스트지만 산행시에도 너무 편하게 착용가능해요.

#아웃도어장비 #등산배낭 #트레일러닝

안녕하세요.
[자연에 빠지다]의 또 하나의 카테고리 [기어에 빠지다] 힐링진입니다!

제가 유튜브를 진행한 4개월 동안 가~~장 많이 받은 질문에 대해 응답합니다!!
그 질문은 바로 “ 착용하고 있는 배낭과 조끼”에 대한 건데요.
등산 시 또는 100km 이상의 트레일 러닝 시에도 필요한 장비를 다 넣고 다녀도
여유가 있을 만큼 수납력도 좋고 착용감도 우수하지요~~
저는 그래서 25리터 이상의 배낭은 잘 안 매고 다녀요.
산행 및 트레일 러닝, 아니 하고 있는 모든 아웃도어 활동에 활용할 수 있는 장비에 대한
제 경험과 생각을 공유합니다.
유료광고 아니고 협찬 아님을 미리 말씀드립니다^^
개인 소장품이에요.
정보전달을 위해 만들어진 영상이라는 점 알려드려요~~

아! 그리고 등산이나 트레일러닝 모든 아웃도어에 있어 서 최고의 장비는!!
강한 햇빛에 땀으로 젖어도 보고 비바람을 견뎌도 보면서 사람 고유의 형태와 체취가 입혀진 장비라고 생각합니다. 제 책 달리기가 나에게 알려준 것들에도 [장비빨이야] 라는 내용의 글이 있는데 몸에서 흘린 땀과 익숙함을 통해 장비는 더욱 내 몸과 일체화가 되고 장비도 기능의 이백 퍼센트를 발휘하게 된다는 취지로 쓴 챕터에요.

아웃도어 활동을 더 즐겁고 안전하게 즐길 수 있게 도와주는 기어들!! 자신에게 맞게 선택하시길 바라고 여러분들의 건강한 땀을 응원합니다!

그리고~~~~저도 이제 유료광고 하고 싶어요~~~^^
다양한 아웃도어 용품을 사용해보고 구독자님들께 객관적으로 리뷰할 수 있는 카테고리로 성장해나가겠습니다. 응원부탁드려요.
광고 문의는 ganchanatv@gmail.net 으로 연락주세요.

영상 속 제품은
얼티메이트 디렉션, 카멜백, 인스팅트, 살로몬입니다.
자연에빠지다 : 안녕하세요 지금까지 받았던 질문중 가장 많이 물어보셨던 부분에 대해 알려드리기 위해 만든 영상이에요. 궁금증 많이 해결되시길 바라며!! 오늘도 건강하고 고운 하루 잘 마무리 하세요
지니JINI : 오늘도 영상 잘보고 갑니다. 넘 보기 좋아요. 항상 응원합니다. 자연에 흠뻑 풍덩! 새로운것에 풍덩!
초보초보 : ㅋㅋㅋ 이런 영상 너무 좋아요^^ 어떤 분야든 초보들은 인터넷 검색만으로는 물품 구입을 선택하기 어렵더라구요~ 저는 동탄에서 혼자 달리기를 시작해서 누구에게 물어볼 사람도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보고 댓글로 물어보고 있거든요~ 그렇게 러닝 양말, 러닝 운동화, 러닝 반바지를 구입했네요~ 조끼 ㅋㅋㅋ 탐나네요~ 조끼를 입을 시기가 오면 다시 한번 영상을 보고 참고하도록 할게요~^^감사합니다요~^^
CSB : 기어보다 힐링진님 인생사진 소개 같아요ㅎㅎ~ 밝은 모습 보기 좋습니다~
1.5 배속~ 신의 한수!
전 살로몬 6리터 러닝백과 트레일러닝화 구매 완! 장마땜에 개봉도 못하고 있지만 ㅋ
샛별착한 : So beautiful!

... 

#등산쪼끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 1 페이지
게시물 검색