여자부사관병과

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 11회 작성일 2021-10-15 14:18:35 댓글 0

본문

어떤 병과를 선택해야할지 모르겠어요!

군에서 어떤 병과를 선택해야하나요?

배서희TV 인스타 팔로우하러 가기!!
ID : offiewriter

여군이자 파일럿이 직접 쓴 저서
오늘, 나는 더 행복하다
파일럿 에세이
오늘, 나는 더 행복하다 책 구매하러 가기!!

https://coupa.ng/bsJBXr

조종사 선글라스 , 파일럿 선글라스
현역 조종사가 가장 선호하는
리프러츠 조종사 선글라스 구경하러 가기!!
쿠팡입점!!
https://coupa.ng/bsJDEr

다이렉트 구매문의 카톡 ID: lifepilots

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
이원형 : 배서희 선생님 안녕하세요.점점 재미있게 말씀 하시네요.아주 좋습니다.ㅎㅎㅎ 참 유투버 코리아세진님 팬입니다.그분이 쓰신 요시다쇼인 시대를 반역하다.그리고 육군사관학교 생도생화 4년 나를 외치다등 을 직접 구입해 읽어 보았답니다.나이가 들어가니 왼지 군인들이 좋아지네요.그럼 다음에 또 만나요. 감사합니다.브라보~^^
NUT WAL : 병과는 종류가 몇개 있어요?
서재웅 : 선댓글 후감상 ㅎㅎㅎ
서재웅 : 배서희님은 항공병과였나요??ㅎㅎ
이정현 : 지금 현역병으로 군생활을하고있는데 지금 인사행정이나 병참을생각중인데 병과에대해서 설명좀해주세요!!!

여군 부사관 준비방법 & 솔직후기

직업군인이 되고 싶어 여군으로 입대를 했었는데요! 여군 부사관이 되기 위해 준비했던 방법과 복무후기를 정리해봤습니다.

여군에 대해 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
김상현 : 충성 작년에 학군 62기에 합격한 예비학군후보생입니다
작년부터 체력검정이 국민체력 100으로 변경되었습니다
여러가지 운동 종목이 있고 기준치도 과거와 달라서 혼란이 많을 수 있는데
열심히 하면 합격할 수 있으니 군인에 지원하시는 분들 홧팅하세요!!
세화 : 이번 20-2기에 최종 합격을 받고 4월 21일에 입영을 앞두고 진짜사나이도 정주행하고 이것저것 알아보다가 우연히 혜원님도 알게되었고 유튜브에서 우연히 영상을 봤어요!! 전역하셨다니 너무 놀랐어요! 사무직하신다니 다행입니다 !!!
요호호요호요호 : 저는 이제 갓 20살인데 제 꿈이 여군은 아니지만 그래도 긍정적으로 생각하고있습니다
아직 확신이 안선상태인데 초중고 전부 운동선수로 활동했었습니당 진로에 대한 고민이 너무되는데 여군의 장점과 단점이 있을까요 ? 계속 운동선수로만 생활했어서 꾸미고싶고 놀고싶은 마음이 아직은 커서 갈피를 못잡겠어요 ....
Joy K : 유익한 영상 감사합니다!
혹시 하루에 몇시간 정도 공부하셨나요?
교재를 사긴 했는데 어떻게 공부를 하고 커리큘럼을 짜야할지 막막하네요....
그리고 알바 병행하면서 부사관 준비가 가능할까요?
성숙하지못한나 : 충성 정통해야 따른다!ㅋㅋ 저도한때육군에몸담았던사람으로써 응원하고갑니다! 코로나조심하세욜~~~

(직업군인) 유튜브 최초공개 여군소령진급율 확인하기&여군 추천병과

올해 여군 소령은 얼마나 진급 했을까요?

여군의 강세 병과는??? 한 번 보시죠!!!
navyocs LIM : 군인 소방 경찰에 여성분들 체력이나 모든면에서 동일한 잣대로 경쟁하여, 그냥 군인 경찰관 소방관으로 만 불렸으면
좋겠습니다.
펭아입니다유 : 솔직히 무능한 남군들도 많은데
여군이라는 이유로 욕먹고 그러는거 좀 아닌듯 합니다. 남녀 떠나 능력이 되니 저정도 자리 올라간 것이고요
미소랑 : 선배님 유튜브 너무 재밌게 보고 있습니다. 화이팅입니다 :)
이태영 : 곧 2천명 돌파를 미리 축하드립니다ㅎㅎ
조영준 : 상병때 바뀐 작전과장님 소령1차진급에 애가 1명이였는데.. 진짜 엘리트중 엘리트였네

... 

#여자부사관병과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,246건 10 페이지
게시물 검색