아우디a5

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 15회 작성일 2021-10-15 06:29:38 댓글 0

본문

아우디 A5 40tfsi 시승기(4시리즈와 비교 / 승차감 / 스포츠성 / 할인율 등) / 차읽남TV

#A5 #아우디A5 #A540tfsi

00:00 인트로
00:26 4시리즈와의 비교 및 A5만이 가진 특징
00:50 A5의 엔진 특성(40tfsi)
03:54 미친 스포츠성
06:46 스포츠성의 이유
07:44 아우디에서 만든 물건
08:33 A5 구매가이드(프로모션)
09:14 승차감
09:52 승차감이 좋은 이유\r
11:13 2열을 생각하면 A5
12:03 총평

* 아우디 A5 40tfsi 차량은 아우디 위본모터스 분당전시장에서 지원받았습니다.
차량 외 금전적인 지원은 일체 받지 않았습니다.
- 아우디 분당전시장 : 031 743 0000
- 허민 과장님 : 010 3012 0822

* 차량 지원 또는 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남tv' 검색(차주 인터뷰 신청)
* 네이버 : 인플루언서 @차읽남TV 검색

*플래트 방향제 유료 광고가 포함되어 있습니다.
방향제 구입은 http://naver.me/5qRZlCP1 에서 가능합니다.
아오리부사 : 레일위를 간다고 말씀하신게 딱 아우디 콰트로 느낌이죠 ㅋㅋ트랙션이 상당하니까요 또한 콰트로차량은 매뉴얼상 앞과 뒤가 같은사이즈, 같은 패턴 끼워야합니다
송민시 : A5가 이정도의 차였나요... dbx때도 놀라지 않던 읽남님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나대지마라 : 영상 퀄리티가 너무 좋아용
백만 가즈아!!!
이수진 : 카와우에서 420i랑 A5 40tfsi 드래그 한거 보니 40tfsi가 꽤나 앞서더라구요 ㅎ
boori : 정말 찐반응이네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 달리고 멋진데, 인기는 없다…아우디 A5 스포트백 40 TFSI 콰트로 시승기 / 오토뷰 4K

페이스리프트 이후 대폭 향상된 완성도, 스타일과 성능의 이상적 조화를 이룬 아우디 A5 스포트백 40 TFSI 콰트로 프리미엄 리뷰입니다.

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.

00:00 오프닝
01:44 디자인\u0026구성
05:39 리뷰 시작
06:30 엔진(A4와 비교)
07:15 가속 성능
08:18 주행시 느낌
10:38 서스펜션\u0026승차감
11:47 타이어
14:30 제동 성능
16:09 콰트로(4륜시스템)
17:15 가격
18:40 아쉬운 점
19:13 변속기
20:04 무게
20:45 연비
21:31 정숙성
22:07 정리(장단점)
22:33 엔딩

★ 오토뷰가 측정한 0-100km/h 가속 순위 랭킹을 확인해보세요!
http://www.autoview.co.kr/content/ranking/ranking_sub.asp

★ 오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보를 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.
작심삼일 : 크기도 적당하고 최신 아우디 디자인도 반영됐고 45TFSI모델 정말 갖고싶네요.
tek jin : 믿고보는 유일한 차리뷰
Sukho Oh : 믿고보는 오토뷰!
GW : 아우디 칭찬 많이 받네 진짜 괜찮나 보다
Hybrid Touch : 디자인 뿐만 아니라 승차감 주행 성능까지 만족시킨 멋진 차

무게배분이 뭐가 어째? [아우디 A5 스포트백, 윤성로 리뷰]

아우디는 까는게 맛이라는게 학계의 정설이지만
오늘만은 다른이야기 한번 해볼까요?

#아우디 #A5
무제 : '전자파 걱정하는 흡연왕' 쥰내 웃겨버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJ NeverMind : 이 형은 일단 화부터 내내 ... 너무 좋아~
이정재 : 리뷰하실때 즐거워보이네요
참 보기좋습니다~!
승승장구하세요 성로씨!
미르헌터 : 고속 안정성은 비엠보다 아우디가 안정적인 느낌을 주는것도 맞음.
김현기 : 확실히 독3중 4륜은 아우디가 최고인가 ㅋㅋㅋ

... 

#아우디a5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 142 페이지
게시물 검색