미국꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 10회 작성일 2021-10-15 06:19:07 댓글 0

본문

eng) 파리 일상 브이로그 | 미국에서 온 꽃배달, 봉막쉐 식품관, 프랑스어 잘하는 방법, 아라비카 커피, 더콘란샵 | Paris Vlog

Sarah's Paris Vlog Episode 5

안녕하세요 세라에요! 오늘은 주말에 꽃배달 받고, 친구랑 젤네일 받으러 갔다가 파리 여기저기 걸어다녔던 일상 보여드리는 브이로그에요. 파리는 요즘 날씨가 제법 봄날씨 다워졌답니다! 중간에 귀여운 팬더랑 제가 매일매일하는 프랑스어 잘하는 꿀팁도 공유해드려요. 그럼 다음 영상으로 곧 돌아올께요!!

Hello it's Sarah! Today's vlog is about getting flower delivery, getting my nails done with a friend, and exploring here and there in Paris. As you can see, the weather in Paris is becoming more like spring! I also share with you a Panda that I got and a tip that I use to get better in French everyday. I'll come back soon with another video!!

[0:00] Intro
[0:13] 꽃배달 | Flower Delivery
[2:40] 네일케어 | Nail Salon
[3:43] 봉막쉐 식품관 | La Grande Epicerie de Paris
[5:25] 더콘란샵 | The Conran Shop
[6:21] 미니 하울 | Mini Haul
[7:41] 프랑스어 꿀팁! | Tip to Practice French
[8:45] 아라비카 커피 | Arabica Coffee
[9:22] Outro

#파리일상 #파리브이로그 #직장인 #유학생 #프랑스 #봉막쉐 #명품관 #식품관 #프랑스어 #꿀팁 #더콘란샵 #커피 #라떼

Music by The Millennial Club - like i do - https://thmatc.co/?l=AC126030
Music by The Millennial Club - If You Stay - https://thmatc.co/?l=C6A0FF86
달근 Dalgeun : 파리 꼭 여행가보고 싶은 곳이었는데 이렇게 영상으로나마 볼 수 있어 좋네요!!
좋은 영상 감사합니다!
수다SUJIN DIARY : 미모사 넘 예뻐요! 센스 만점 영어도 잘하시고 완전 능력자셨군요! 헤헤. 파리의 풍경 재밌게 보고 갑니다아 (:
어쩌다 밀라노-perché Milano : 세라님 오늘도 영상 잘 봤어요.
남자친구분 엄청 스윗하시네요. 꽃배달!!❤️
콘란샵 저도 구경가고 싶어요. 저 빠리살때는 콘란샵 없었는데 ㅠㅠ 얼른 상황이 좋아져서 여행 다니시면 좋겠네요.
오늘도 좋은하루 보내세요!❤️
sujin keem : 히히 브이로그 너모 죠아요 ,,,☺️ 식품관 나올 때 배고파졌어요 call my agent 기억해두고 꼭 봐야겠네요! ❤️✨
jejeinnieinnie : 세라야㋛♡♡영상 넘넘 좋당 자주 자주 올려줭❥❥

인스타그램으로꽃집하기,가게없이꽃집차리기,집에서돈버는법

youngflower영플라워 : 인스타그램 instagram.com/nonsan_flower
강양희 : 저도 아기 낳고 꽃집을 하고 싶어 자격증도 따고 하나하나 알아보고 있는 중입니다. 영상보고 희망 얻고 갑니다^^♡ 감사합니다.
오프윤 : 영플라워님 진짜 유익한 영상이예요
저는 직장다니면서 주문만 받아서 운영을 하고 퇴사후에 본격적으로 할 생각인데 진짜 너무 동기부여되고 저도 빨리 실행으로 옮겨야 겠다는생각이 드네요! 다른영상도 빨리 보고 오겠습니다 감사합니다❤️
자선화 : 영상감사합니다
집에서 꽃관리는 어떻게 하셨나요? 사진이중요한데사진배경은 어떻게 하셨는지요?저도 집에서 시작하려고 준비중입니다
Evelyn : 안녕하세요! 소소하게 시작해보고자 하는데
생화특성상 예를 들어 주문이 한건만 들어온다면 나머지 재료들이 쓸모없어지기에 고민입니다 ㅜㅜ 주문시기도 다 다를거 같고요.. 재료처분(?)을 어떻게 해야할까요..?

3만 감사합니다❤️

젤리젤리 : 사랑스러운 류아야 3만 축하해!! 요즘같이 힘들땐 류아영상보면서 힐링하는 재미로 살고있어 늘 고맙고 건강하렴!!
베고니아 : 라이브 넘감사히잘보았네요 삼만추카드려요^^
이애림 : 류아야3만축하해앞으로건강하고면서도꽃길만걷자조금씩자기주장생기때가다가올때가됐어요 우리한테옹알이이지만류아한테엄마하고아빠한테얘기하고있어요 아주눈치가빠른편있네요 방송을할줄았네요 앞으로 아프지말고건강하게자라다오
조사랑 : 구독3만 넘었음을
추카해요
세식구 수고하셨고
그동안 아가도 건강하게 잘 성장했고 아빠가 자상하고 엄마가 마니마니 애쓰셨네요 세식구 건행하세요
희정 초마 : 와우 삼만송이 추카추카 ~~
일만송이 이만송이 삼만송이 다 같이 했는데
백만송이까지 쭉 가즈아~~~~
송이 오늘 보니 완전 롱다리네요~~
라이브는 못봤지만 오늘도 송이 보고 힐링합니다~♡

... 

#미국꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 142 페이지
게시물 검색