손금 보는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2021-10-13 06:19:03 댓글 0

본문

손금으로 운명과 미래를 알 수 있다? '손금 보는 법'

손금으로 운명과 미래를 알 수 있다? '손금 보는 법'

손금으로 알아보는 나의 운명과 미래! 재미로만 보세요~

므흣, 사건, 사고, 과학, 퀴즈, 상식, 공포, 유머, 시사, 경제, 뉴스 등
모든 분야를 다루는 채널입니다.

ALL동 : 모든 동영상

구독 및 좋아요 부탁드립니다.

구독 : https://goo.gl/4zIm3T?sub_confirmation=1

Twin Musicom의 Italian Afternoon은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
이민정 : 결과 좋을 때:오우 나 커서 성공하려나~? 야호!!!
결과 나쁠 때: 어차피 이런거 다 안맞아
코튼ღ{캔디분들} : 가장 중요한건 이런것보다 노력하는게 더 좋다는것이다.
누각 : 좋은게 두뇌선이 두 갈래로 갈린 거 하나 있네요.. 진짜 성공하면 좋겠다..
아이돌 지망생 : 조용히 싸인팬을 손에 든다...
Latif Khalilov : 연애인 될 가능성이있다!!><
결혼선은 없다...^^
부자가 될 확률이 높다..ㄴㅇㅅ
미인이다(?)ㅇ0ㅇ
말년에..고통스러운 병..
(생면선운 여러갈래로 안 갈려져 있다...안 갈라져 있다..(혼잣말) ㅎ )

손금 보는 방법

상담전화 060-702-5678
페르마 : 이분은 목소리부터 가식이 가득차...
구름처럼 : 몇년전 티비 방송보고 궁금한 맘에 찾아갔었는데 엄청 불친절하고 성의없이 봐주고 돈만 밝히고 나와서 엄청 후회했었네요 방송의 모습에 속으면 안되요
최인수 : 잘
청취 하였습니다.
감사합니다.
하시는 일 마다
승승장구 하시고
날마다 좋은 날
되십시요.
serendipity : 이분 무물보 나오셔서 이수근이랑 서장훈 손금이랑 다 봐주신분 아늰가욥
블루민BlueMin : 13:46 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 쪽박이다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중에 하나는 있겠지? 돈복이 있는 손금 모음

윤보희 : 없는 선을 있다고 상상하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ만들고있는 나를 보게되었음 ㅎㅎㅎ
꼬붕 : 헐 저 남을 위한 일을 하고싶어서 학과도 거기에갔는데 진짜 감정선이 둘째첫마디까지 길어요!!
가수손민규.금.밤10시.라이브 : 와~호 손금에 이렇게 많은 의미를 가지고 있다는 것을 조금 알게 되었습니다
자주와서 시청하겠습니다.
감사합니다..
런던고양이 : 그려주며서 설명해줘서 보기 편해요
Jeong Jin Lee : 그나마 가장 확실하게 있는 선이 M자선이네요~
좋은 건 믿자~!!^^

... 

#손금 보는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,492건 1 페이지
게시물 검색