센츄럴시티

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 21회 작성일 2021-06-15 22:39:34 댓글 0

본문

【4k】센트럴시티 터미널 - Central City Terminal Street 2020, Seoul, Korea

Map of walked streets : https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1rQ5Bqk5aik9CScn9dpkv5QNmEw7FNVtg\u0026ll=37.55296100113099%2C126.92805438868507\u0026z=16

센트럴시티는 서울특별시 서초구 신반포로 176 (반포동)에 있는 복합 건물이다. 백화점, 영화관, 종합터미널, 호텔 등이 이 건물 안에 있으며, 단일 건축물로는 대한민국에서 건평이 가장 넓다. 흔히 이 건물의 터미널과 바로 옆의 경부선·영동선·구마선 노선을 운영하는 서울고속버스터미널을 묶어 강남터미널이라고 부른다.

Central City is a complex of buildings in Seoul, South Korea.

Central City, originally called Seoul General Terminal (서울종합터미날), was planned as a new intercity bus terminal in mid-1970s. The original plan was changed to accommodate Honam and Yeongdong line express bus lines due to neighbouring being Seoul Express Bus Terminal overcrowded. Yul San Group bought the terminal site from Seoul City government in 1977. Actual construction started in December 1994. Central City opened in 1 September 1999. In 2012, Shinsegae Group bought a 60.02% share of Central City.

Central City consists of three commercial areas: bus terminal, department store, and shopping mall. Among these buildings are the JW Marriott Hotel Seoul, Central City Terminal, Megabox movie theater, Shinsegae and Bandinlunis bookstore.

도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러 주세요.
감사합니다.
If you like this video, please 'subscribe' and 'like' it.
Small attention is also a great force for me.

#Korea #Seoul #walk #서울고속터미널 #센트럴시티 #터미널
Nathan Seongwn Kim : 구독자 100명 돌파 축하합니다~
4k Gonna Walk : 여기 공사 끝났나요 지난 달에 갔을 때 공사 한다고 여기 저기 다 막혀 있던데 ~ 같은 워커로써 응원합니다 ~♥
molkang : 코로나 때문에 가지도 못하는 터미널 풍경이라도 바라보고 있으니 마음이 괜히 들뜨네요. 잘 보겠습니다.
Forrest Gomp TV : ㅎㅎ 감사합니다~
Forrest Gomp TV : 그런가요? 다니면서 공사하는곳 못봤어요~^^ 같이 즐거운 마음으로 걸어다녀요~~^^

안 잡힐 자신 있다!! - 센트럴시티살인사건 [미제사건 22화]

사건의뢰 몰(사건의뢰 광고상품 모음)
http://www.112case.com/

사건의뢰 구독 https://goo.gl/54uyCQ
사건의뢰 뒷방 구독 http://bit.ly/3jjora6
사건의뢰 페이스북 https://www.facebook.com/112case

광고의뢰\u0026사건의뢰 112case@naver.com
후원계좌/ 국민은행(사건의뢰) 816901-04-264127

김복준, 김윤희의 환상콤비! 범죄없는 그날까지 달린다.

#김복준 교수(전 형사)
-건국대 법학박사
-전 국립중앙경찰학교 수사학과 교수
-전 동두천경찰서 수사과장
-현 한국범죄학연구소 선임연구위원

#김윤희 프로파일러
-경기대 범죄심리 석사
-전 서울지방경찰청 범죄심리분석관
-현 범죄심리 콘텐츠 자문
강혜정 : 욱하고 개지랄을 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
kun : 오른쪽 여성분은 뭐하시는분임? 프로파일러임? 말하는게 그냥 범죄에 관심만 많은 아줌마같냐 생긴걸로 욕하는것도 그렇고 되게 감정적으로 말하시네
wosk okso2 : 조력자가 물론 있겠지만 그렇다해도 현재까지 11년을 뒷바라지하긴 힘들거라 생각되고 종교 귀의해서 오히려 사람들 틈속에서 살 가능성은 없는건지 기독교,천주교보다는 도심지를 벗어나 산속에 위치한 절,, 신분을 도용했을 가능성이 있기에 사건이후 10년이내 25세이상 40세미만으로 출가한 사람속에 있을수도 있지 않을까 생각해봅니다
이동혁 : 죽여야지요
이유라 : 좋아요

[4K] 서울 센트럴시티 터미널 산책하기

#마이리얼서울 #센트럴시티 #버스터미널

●마이리얼서울 구독하기 http://bit.ly/3rUswEA

서울 시민의 도보여행 꿀팁
센트럴시티 버스터미널은 지하철역 9호선 고속터미널역과 연결되어 있습니다. 또, 신세계백화점과도 연결되어 있어 쇼핑도 즐길 수 있습니다. 쾌적한 대합실, 쇼핑몰, 문화공간을 갖춘 곳이에요. 현재 인테리어 개선 공사중이었어요. :)

·네이버 지도 http://naver.me/5jA7QTWo
·구글 지도 https://goo.gl/maps/ziy5DyaMtdCy8gGYA

촬영 - 2021년 2월 17일
날씨 - 눈
기온 - 영하 5℃

myrealseoul, seoul, realseoul, seoulcity, seoulstreet, seoulculture, seoulcafe, seoulrestaurant, seoulfoodie, seouluniversity, seoulpark, seoulairport, walking tour, seoulwalkingtour, seoulliving, livinginseoul, seoulite, walking street, ASMR, sleep asmr, stress relief, relaxing sounds, seoul street, POV, street photography, filmlook, street photography pov, street camera, street photographer, vlog, 3D sound, binaural sound, travel guide, peaceful, wave sounds, ambience sounds, walkingtour, southkorea, 프롬서울, 서울카페, 서울맛집, 서울식당, 서울거리, 서울, 서울공항, 서울여행, 서울혼행, 서울도보여행, 서울쇼핑몰, 서울살기, 서울서점, 수면음악, 빗소리, 집중력 향상, 비내리는 소리, 산책, 수면음악, 힐링
Rong rong : 오늘도 좋은영상 감사합니다 :) 저번에 올려주신 영상보고 오늘 인천공항 투어 다녀왔는데, 은근 힐링되었어요 입국장에 방역복이 조금 낯설기는 했지만요ㅠㅠㅎㅎ 따뜻한 저녁 보내세용!
My Real Seoul 마이리얼서울 :  @Rong rong  그 친구분 심정도 이해가 살짝 가요...ㅋㅋ
Rong rong :  @My Real Seoul 마이리얼서울  앜ㅋㅋㅋㅋ 캐리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유학길에 친구가 기분낸다고 캐리어끌고 배웅나온게 기억나네욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 담엔 작은거 하나 끌고가야겠어요
My Real Seoul 마이리얼서울 : 오오! 잘하셨어요. 힐링이 되셨다니 그 마음 알 것같아요. 저도 해외여행이 몹시 가고싶을 때마다 인천공항에 들를 예정이에요. 다음엔 캐리어도 끌고 갈까 생각중입니다. ㅋㅋㅋ

... 

#센츄럴시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 22 페이지
게시물 검색