마르티니파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 13회 작성일 2021-06-15 14:48:00 댓글 0

본문

나만 알고 싶은 사랑초 구입 정보!~ 아낌없이 알려드립니다~

사랑초 구입정보와 그근 보관법등
블로그 안부글 쓰는법등 알려드립니다.

사랑초 심는시기때문에 옥살리스와 옵튜사를 구분해서 알려드린건데요.
사랑초는 다 옥살리스예요.
그 속에서 옵튜사 플라바 글라브라 히르타 루테올라등등으로 나뉘어지는데
전체적인 이름은 옥살리스임을 알려드립니다.
그리고 야옐이나 로지야옐, 시스터, 헬리코이데스, 블러드 등 이런 종류는 학명이 사실상 불문명하여 일반 옥살리스로 분류를 하고 있다고 합니다.

그리고
제가 영상에서 혜원맘님 블로그 이웃 몇만이라고 잘못 말씀드렸네요.
이웃은 직접 확인하시고요
아래 네이버 블로그 아래 주소로
들어가서 안부글 비밀글로 물물 교환하세요~

아래
혜원맘님 블로그 주소 입니다.
필요외의 질문은 삼가주시고요.
사랑초 구하시는것 교환 문의 해주세요.

바쁘신 분이라 저로 인해 피해가 되지 않도록
배려해 주시면 고맙겠습니다^^

https://m.blog.naver.com/jy1417
장철웅 : 사랑초
사랑스러워요~
구입방법 알려주세요
튜울립 : 꽃이 너무 예뻐 구독 꾹~누릅니다
미경박 : 정말 잘키우시네요 감동 했네요 다양한 사랑초에 놀래습니다
흐뭇하게 사랑초꽃 너무 행복하게 잘보아습니다 최고 입니다 ♥️
이명숙 : 안녕하세요 저는 대구입니다 예쁜 사랑초 종류가 이렇게 많은줄 몰랐어요 꽃이 정말 예뻐요 저도 사랑초 몇개있어요 행복한 꽃친구님 덕분에 예쁜사랑초 구경만합니다 저는 나이가 들어서 불르그 같은것은 할줄몰라서요 ㅎ ㅎ
Okja Hwang : 좋은 정보 감사합니다 너무 너무 예뻐요

인터넷 꽃시장 구매방법, 최소주문수량, 가격 알아보기! 꽃 20단의 양은 어느정도인지 언박싱에서 체감하세요~

제14화. 인터넷꽃시장에서 꽃 20단 택배로 받기

안녕하세요 플로리쥬입니다.
오늘은 인터넷꽃도매시장에서 구입한 꽃들을 언박싱하며, 인터넷으로 꽃을 구매하는 방법과 가격, 최소주문수량 등을 알려드릴거예요.
택배로 받아야하기 때문에, 혹시라도 배송중에 꽃이 상하거나 시들면 어쩌나 걱정 되셔서 구매를 망설이신 분들도 계실거구요.
최소수량인 20단의 꽃의 양은 어느정도인지 가늠이 어려우신 분들도 많으리라 생각합니다.
그래도 클릭 몇번만으로, 싱싱하고 질 좋고, 가격도 저렴한 꽃들을 집앞까지 배송을 받는다는 것을 생각해보면
한번쯤 구매를 해보고 싶으신 분들도 많을 것 같아요.

화훼장식기능사 자격증을 준비중이시거나 예비 창업자분들의 연습용으로도 추천하고,
현재 꽃집을 운영하고 계신 분들께도 좋을 것 같아요.
대형작품을 구상하시거나, 웨딩 작업 시에도 적합하다 생각합니다^^
저처럼 취미로 즐기실 경우에는 주변분들과 함께 나누어 사용하시면 좋겠죠? ㅎㅎ

여러분들이 궁금해 하셨던 인터넷꽃시장 이용후기!
제가 구매해본 20단 꽃들의 영상을 보시고, 구매에 참고하시어서 현명한 꽃쇼핑 되시길 바랄게요~

= 주문한 꽃 =
러넌큘러스 3컬러, 폼포니 거베라, 슈퍼 퐁퐁, 유나소국, 카네이션스프레이, 오로라 장미, 안개꽃, 알스토메리아, 더글라스

블로그 후기
네버엔딩 꽃꽂이 https://blog.naver.com/jamie818/221512034930
추운겨울 집콕 생화쇼핑 https://blog.naver.com/jamie818/221725656284

#인터넷꽃시장 #꽃집예비창업자 #꽃집창업 #화훼장식기능사연습 #화훼장식기능사 #인터넷꽃구매 #꽃시장 #꽃20단 #꽃택배 #꽃집 #꽃꽂이연습 #꽃꽂이초보 #꽃배송
하이디의 일상 (Vlog) : 유익한 정보예요~~
잘 보고갑니당~~
빵빵한 인생 : 한 종류를 20단을 사야하는 줄 알았는데 그게 아니군요 :) ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
오윤미 : 좋은 영상 잘보았습니다^^
Ju P : 너무 좋은 정보 감사드립니다^^
박선희 : 고마워요. 이런것도 있군요.
좋은정보 감사합니다.

[ 2h Repeat ] 마르티니(Martini) _ 사랑의 기쁨 (Plaisir d'Amour) _ 피아노(piano)ㅣ사색ㅣ휴식ㅣ독서ㅣ일상ㅣ

- 저작권문제로 광고를 시청하실 수도 있습니다. 양해 부탁드립니다.
- 이미지는 픽사베이(https://pixabay.com/ko/)에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
- There is an advertisement due to copyright issues. Please understand.
- The image was downloaded free of charge from Pixar Bay (https://pixabay.com/ko/).
FAMILY SONIO Vlog : 게스트꺼 물고빨고 ㅗㅜㅑ 총알티비 검색하셈
My Fast : 구글검색 총알티비 개야함
saleem shahzad : 자위도 맛깔나게하는 총알티비 비제이
베르나 : 사랑의 기쁨, 이 곡은
학교다닐때 즐겨 불렀던 노래인데
지금 들으니 얼마나 좋은지 하루에도 생활속에서 배경음악으로 계속 연속해서 들어도 질리지 않는 곡입니다.
Ya : 사랑의기쁨은 어느덧 지나가고 슬픔은 영원히 남는다는 내용처럼 아름답지만 슬퍼서 세월이 흐를수록 더 쓸쓸하게 다가옵니다.

... 

#마르티니파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 8 페이지
게시물 검색