지미추단화

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 15회 작성일 2021-06-06 18:39:20 댓글 0

본문

지미추 구두가 5개에 100만원대?! 변호사와 지미추 언박싱하기

곽노규 변호사의 유튜버 도전기!
어딘가 어설프지만 그래서 더 재미있는 명품 지미추 구두 언박싱!
함께 즐기면서 꿀팁도 얻어가세요!

▼법무법인 산하 홈페이지 바로가기
https://bit.ly/2HccEvj

#지미추 #명품 #언박싱 #구두 #변호사
lyly ly : 헐 짱예쁘다 ㅠㅠㅠ
DongKuk Park : 감칠나는 말솜씨에 화려한 영상까지~~~ 변호사님 이제 패션까지!!! 앞으로도 기대됩니다.
래솔라도 : 영상 너무 예쁘네요ㅋㅋㅋ 지미추 구두 보러왔는데 확실히 변호사라 그런지 입담이 좋으신듯
행복 : 신고 계시는 단화 너무 예뻐요 단화는 어디꺼에요????
이충원 : 구두 예쁘긴 한데 구두를 신을 일이 별로......저 하곤 안맞는...... 뾰족구두는 발가락도 아프고 ㅎㅎ 그리고 느므 비싸

*함연지의 최애 신발은?!* 엄마가 물려주신 30년 된 루이비통 구두, 아빠가 선물해주신 구두까지! 키작녀를 위한 키 커보이는 신발 구매 꿀팁도 공개해요ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #함연지 #신발소개

안녕하세요 햄연지입니다!
오늘은요~~~ 제 최애 신발들을 가지고 와 봤어요!
저는 키가 작은 편이라 편하면서도 높은 신발들을 선호하는데요!
제가 가지고 있는 데일리 꿀템부터~ 망가질까 무서워 몇 번 신지도 못한 구두까지! 모두 소개해드립니다. 또 제가 신발 사는 꿀팁들도 간단하게 정리해봤으니~~ 즐겁게 시청해주세요

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr
김진태 : 진짜 부자이신데 거부감이 1도 안드는이유는 뭘까여~~응원할께여~
형통한 : 에너지 폭탄... 기운없다가도 보고있으면 기운나여... ㅋ
홍재자 : 65세된 할머니 입니다 .저만 알고 있는줄알고 아들.딸에게 연지씨 얘기를 했더니 알고 있더라구요 ~ 역시 애들도 연지씨와 부모님들을 향한 호감도가 좋으네요 ㅋㅋㅋ
말랑치타 : 햄며든다....♥ ㅜㅜ연지님 동영상 하나보려다가 정주행 하고있네요...
ilsoon kim : 고고고~~~ㅋ

EP101 – 봄맞이 펌프스 31켤레 다 털어봤세영! /지미추/지안비토로시/아쿠아주라/크리스찬루부탱/주세페자노티/미우미우/구두/봄/소장

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

따뜻한 봄바람이 불면~ 가장 먼저 해야 할 일이 있죠~!
겨우내 꽁꽁~ 감췄던 두 발에 봄기운을 물씬~ 느끼게 해줄 봄맞이 펌프스 대 방출~!!
두 발에 봄 내려왔세요~!!

오늘은 울 쇼쇼니들이 가장 궁금해했던
방송\u0026인스타 사진 속 펌프스들을 모아 모아~ 쇼쇼니들에게만 살짝쿵 보여드리려고 해요~^^

신는 순간 다리가 길어 보이는 펌프스~
화사한 봄옷과 찰떡 조합을 자랑하는 펌프스까지~
따뜻한 봄을 맞아 나에게 펌프스를 선물해 주고 싶은 쇼쇼니들이 있다면 언니가 다 알려줄게~!!

2021 봄, 펌프스가 궁금하다면
쇼쇼티비에서 얻어 가세요~!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김금숙 : 쇼쇼언니영상 보면서그냥웃습니다
임시영 : 언제나 재미있어요~~ 보고 또 보고 하게 됩니다~
Edgewater K : 쥬세페 힐은 별로인거 언니도 그랬다니 위로받아요 미국사는데 곧은다리의 서양미녀들은 편하다는걸보니 그들만의 신발인가봅니다 ㅠㅠ
이지혜 : 안그래도 봄을 맞아서 이쁜구두가 사고 싶었는데 이런 컨텐츠를 해주시다니!두번째 지안비토로시 실버 펌프스 너무 이쁜거 아닌가요~공주님 신발 같아요 저도 구두에 반짝이장식 달린거 좋아하는데 취향이 비슷한가봐요ㅎㅎ눈호강 하고 갑니다^^
양지연 : 너무 이쁜 펌므스들 하지만 눈갔던 펌프스가 대문짝만한 글씨에가려 제대로 못봐 한참 다시보기 ㅋ

... 

#지미추단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색