아스트라매장

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 24회 작성일 2021-06-06 10:39:22 댓글 0

본문

코로나19 아스트라제네카 백신 1차 접종 후기! 아스트라제네카 화이자 비교!

#아스트라제네카 #화이자 #코로나19백신후기

뉴고려병원 뇌신경센터 조성윤 센터장님의
아스트라제네카 백신 1차 접종 리얼 후기!

00:00 아스트라제네카 백신 1차 접종 후 증상
09:20 백신, 맞아야 할까? 아스트라제네카 VS 화이자 비교!
14:39 코로나19 백신의 부작용?

▼코로나19 백신접종 혈전과 백신접종 후 약 복용방법

http://www.nkhospital.net/
진료문의 ☎031-980-9114
ING LIV : 화이자 모더나 올때까지 미룰래요
윤정숙 : 담주1차접종인데~접종후30분동안.병원머무르란말씀지킬거고,자세한설명도움되네요"
김연주 : 유트브엔
왜 이렇게 겁나는 얘기만
하는지 안그래도 여기저기
아픈데 백신맞고
부작용 날까 무서워서
안 맞고 있는 1인 임돠
뉴스에는 백신맞고
죽었다 잘못됐다고
나오고 65세이상은
화이자 65세이하는
아스트라제네카 그런가
봅니다
helena Heo : 의사선생님의 후기가 더 믿음이 갑니다. 백신에 대한 반감과 무작정 불신에 걱정했었는데 친절한 말씀에 조금이나마 안심이라는 것이 되네요. 어서빨리 청소년들에게도 백신이 적용되어 학교도 가고 여행도 가고 하는 예전의 일생생활이 돌아오길 간절히 바래봅니다
w.e.r.n : 영상 잘봤습니다.
저도 오늘 오전에 AZ백신 맞았았는데요
있다 밤에 부작용이 있을지 어떨지는 모르겠지만 현재로서는 괜찮아요.
반응이 어느정도 있는게 좋은건지
아니면 무증상이 좋은건지 모르겠지만
일단 아프면 무서우니까 ㅋ
잘때 진통제 꼭 먹고 자야겠어요.

간호사의 코로나19 아스트라제네카 백신 접종 후기

현직 간호사의 코로나19 아스트라제네카 백신 접종 리얼후기!

*타인을 비방하거나 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

참조은병원 홈페이지 : http://www.chamhosp.co.kr
네이버 블로그:https://blog.naver.com/2010chamhosp
참조은병원 대표번호 : 1600 - 9955
이프ican : 아니 먼 간호사가 연예인 외모네...살발하구만
강버디 : 토욜 아스타라 맞고..토욜저녁부터 37.8도의 고열로 6시간 간격 타이레놀 먹고 하루 종일 잠만자다가...월요일은 오늘도 아직도 팔이 탱탱부었네요..너무 힘드네요..수액이라도 맞아야 하는지...
JAE YEON KIM : 나는 맞지앉을거임 이때것 독감같은거도 안걸리고 잘살음 굳이 백신 맞으면서 내 면연력 백신에게 의지안함
kd kd : 원래 다른 예방접종하고서 앓는 사람들은 c19예방 접종하고도 앓을 확률이 높으니까 약준비하고 휴가받아놓는등 준비 철저히 해놓고 접종하는걸 권유. 저는 남들 아무렇지 않게 맞는 간단한 예방접종도 열나고 접종부위 발적에 부종생기는 일이 잦아서 걱정했는데 아니나 다를까 같이 맞은 사람중에 가장 심하게 앓았음.
Republic of Liv : 안녕하세요 저희 어머니께서 폐가 많이 약하신데 아스카 맞아도 괜찮을까요? 요즘 부작용이 많다보니 걱정이 이만 저만이 아니네요 ㅠ 꼭 답변 부탁드립니다

[에스더쇼] #87 '내가 만약 아스트라제네카 백신을 맞는다면' (여에스더 박사)

매주 함께하는 [에스더쇼] 87번째 시간이 돌아왔습니다. 오늘 주제는 '내가 만약 아스트라제네카 백신을 맞는다면'입니다.

최근 아스트라제네카 백신 접종 이후 혈전이 발생했다는 보고가 잇따르면서 불안한 분들도 계실텐데요. 그러나 질병관리청 예방접종전문위원회(예방접종위)는 "현재까지 확인된 국내외 자료를 토대로 아스트라제네카 백신과 혈전 생성 간의 연관성이 없다는 점을 확인했다"며 아스트라제네카(AZ)사의 코로나19 백신 접종을 지속할 것을 권고했습니다.

아스트라제네카 백신을 맞아도 될까요? 여에스더 박사가 혈전의 위험요인, 혈전을 의심할 수 있는 증상, 백신 접종하기 전 실천가능한 생활습관에 대해 알려드립니다.

에스더 박사의 에스더쇼에서 많은 질문하시고 명쾌한 답변 듣고가세요~

#아스트라제네카백신 #여에스더 #에스더쇼

담당 : 최초희 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
박경임 : 다리부종 있는데백신 맞아도되나요
곰탱이애미 : 두 부부님 고맙습니다 국민 건강을 걱정하시는 그마음이 애국자입니다~
Good Good : 새빨간 거짓말. 연관관계가 없다는 정부의 말. 왜 그냥 어차피 사람은 죽는데 빨리 죽었다고 하지.
poison tongue : 왜 국민에게 백신 선택권을 주지않나? 각 선진국에서는 폐기물 취급하는 백신을 국민에게 ? 내돈주고 살수있게 해줘야지 AZ백신은 쓰레기하치장으로....
서순희 : 귀한강의 참으로 감사드려요!!!♡

... 

#아스트라매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색