이브생로랑클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 17회 작성일 2021-06-05 23:08:42 댓글 0

본문

명품 개짭 생로랑 YSL Saint Laurent 클러치백 정가품 짝퉁 비교 Original vs Fake comparison

#생로랑 #개짭 #클러치백 #YSL
What is fake ? 좋아요 구독 꾹꾹 눌러주세요 !
Subscribe ! and Like ! please !
명품 생로랑 클러치 정가품 비교 비교해봣습니다
Luxury Yves Saint Laurent YSL Original and fake comparison
오리지날과 페이크 구분은 영상에서 쉽게 볼수 있습니다.
How to distinguish the original fake In the video Easy to see
가짜 사기 제품으로 인한 피해는 없었으면 합니다.
Damage caused by fake products
I do not want
구독과 좋아요 꾹꾹 부탁드려요

Original
Saint Laurent 클러치백 입생로랑

종류 클러치백

소재 CALF LEATHER 100%

제조사 Saint Laurent

제조국 이탈리아
윤소희 : 짝둥은 손잡이 부분이 쇠로 되어있는데 자석에 갔다대면 붙나요? 진품은 안붙고요?
서현 : 안녕하세요 제 아는 애가 명품을 너무 많이 가지고 다니는거에요 근데 이미테이션인지도 몰랐어요 진품이랑 너무 똑같에서요 근데 나중에 이미테이션 이라고 얘기를 하더라구요
그래서 제가 너는 왜 진품 안사? 라고 물어보니까 어차피 비싼돈 주고 사도 더러워지고 나중에 헤이질텐데 구지 비싼돈 주고 사야되냐고 나는 그냥 로고나 파우치가 너무 이뻐서 사는거라고 그러더라고요..
근데 짭 가지고 다니는거 이상한건 아니죠?
짭 가지고 다니면 안좋게 보는 시선이 너무 많아서요... 개짭님은 어떡해 생각하세요?
개짝님이 어떡해 생각하는지 궁금해서요
김킹카 : ...짝퉁이 더이쁜데??
김킹카 : 이분도 가품진품 구별못하시능거아닝가
이로진 : 별차이가 없는듯^^

금팔찌의 대환장 리뷰 | 생로랑 클러치 4종 비교 특집 ! | 장정,단점,가격 궁금한거 다 모여있음 | *생로랑클러치 사기전에 꼭 보시오* | Saint Laurent 하울

금팔찌의 대환장 리뷰!!
생로랑 클러치 특집 편입니다!!
항상 노력하는 명품채널7이 되겠습니다 금!!

.
.
.
.
.
.
.
.

http://visualshock.kr/
KAWS : 금팔찌님은 너무 자연스럽게 설명해주시고 지식이 풍부하셔서 눈팅만하다가 오늘 구독눌렀습니다 ㅋㅋ 만명 가즈아
유지원 : 투쓰튜브님 생로랑 클러치 저 디자인 남자도 들고 다니나요? 아니면 거의 여성전용이라고 봐야하는지....? 남잔데 디자인이 너무 끌리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ생로랑 남자 클러치는 너무 밋밋하게 보여서ㅎㅎ,,,
김연우 : 혹시 제일 스몰 사이즈는 안사는게 나을까요?? 친구 생선 고민둥인데 큰거는 너무 가격이 부담스러워서요 ㅜㅜㅜ
Im Ja : 생로랑 매장 가서 클러치보다가 말씀하신 아수라 주름 때문에 포기... 뭔가 값못하는 품질..ㅠㅠ 심지어 금장 하드웨어도 군데군데 벗겨져 있어서 샤넬로 샀습니당... 그래도 프라다는 1년이내 하드웨어 재도금 AS해준다는데 생로랑은 그런것도 없다고 하더라구요...
E Y : 포레르빠쥬 소개부탁요~

구찌&생로랑 100만원대 명품 클러치백 추천 | 2020 FW | 가격 비교 | 어도어럭스

인스타그램 kw.1229
https://www.instagram.com/kw.1229/

영상 / 협찬 문의 : dusrl12229@gmail.com

안녕하세요~ 겨짱이에요

이번에는 구찌와 생로랑 클러치백과 함께 영상을 찍어봤어요!

[소개 제품]
✔️ GUCCI 오피디아 클러치백
✔️ Saint Laurent 클러치백 뉴미디움

두 제품은 2020 FW 신상입니다 ✨

공홈 가격보다 더 저렴하게 어도어럭스 쇼핑몰에서 만나보실 수 있어요 ٩(ˊᗜˋ*)و
https://www.adorelux.com

어도어럭스 홈페이지에 들어가셔서 궁금한 제품이나
비교하고 싶은 제품들이 있다면 댓글에 써주세요

오늘도 영상봐주셔서 감사해요
뿌엥 : 1등 ~!~!~! 명품 협찬이라니 ㅜㅜ 우런니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 광광 ㅜㅜ 넘나 고급져,,,,
Rinda Kim : 설명을 쉽게 너무 잘해주시네요~^^ 유익해요!!:)
오늘꿈꾸리 : 어린이꺼 하셔도 잘어울릴꺼 같아요
링링 : 남자가 클러치들고다니는거 이상한가요???구찌하나 살까벼루고있는데
리리치 : 사고싶던 구찌 오피디아 가격 좋아서 바로 사이트가보니 품절이네요 요거보고 다들 사신건가ㅋ

... 

#이브생로랑클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색