뉴발774

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 27회 작성일 2021-06-05 23:03:35 댓글 0

본문

뉴발에서 활용도&가격&디자인 다 따졌을 때 가장 좋은 신발

내 생각이야아~~~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
송씨 : 형 나 발이 300인데 발 큰 사람들을 위해서 추천해 줄 수 있어? 어디서 구매할 지도 잘모르겠고.. 전역하면 신발 사려고 하는데 막막해..
이채훈 : 3:04 코트정보아시는분 계신가요 폼 완전 취향저격인데
박지민 : 10업이 뭐에염 ??????? 행님들
lil quake : 첫 인사할때만 정상인 유투버
흑곰 : 형 양말 색깔별 코디 하는 것고 컨텐츠 어떠세요?!
양말 잘 신고 싶은데 어려워요......

뉴발란스 프리미엄 라인 총정리! (feat.저렴이 2002R) 내 취향에 맞는 뉴발란스는? 991/992/993 [신세계]

솔드아웃에서 준비한 스니커즈 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026
스니커즈 전문 리뷰어 주승과 함께
스니커즈의 모든 것을 파헤친다!

솔하!

포브스 선정 최고의 회색 신발 1위 "뉴발란스"
그 유명하다는~ 뉴발란스 프리미엄 라인 리뷰를 준비했다!

내 취향에 맞는 뉴발란스는?
MADE IN UK/USA는 뭐가 다른 걸까?
991과 992의 차이는?

시리즈별 사이즈 팁부터,
스니커즈 궁금증을 타파해줄
신세계 막간 코너 '궁금해춘'까지!

뉴발란스 TMI 대파티 현장 함께 하슈

▼솔드아웃 앱 바로 가기
https://soldout.onelink.me/qUFR/1513fce1

00:00 솔하 - 신하
00:19 요즘 대세 뉴발란스
01:15 뉴발란스 991
03:14 뉴발란스 992
05:23 뉴발란스 993
07:09 뉴발란스 2002R

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #솔드아웃 #신세계 #MUSINSA #SOLDOUT
#리셀 #한정판 #한정판스니커즈 #입문 #뉴발란스 #뉴발
#993 #992 #991 #2002R #신발추천 #신상 #신발하울

* 솔드아웃의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어, 솔드아웃에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
벨필 : 좋은정보 감사
11마이트가인 : 나는
990>993>2002>>>>991>574>878
992 신고 싶누 ㅜ
몽중인 : 991 20주년 겁나 예쁘던데.. 저평가 되어있는 것 같아요 ㅎㅎ
개꿀이가? : 뉴발 착화감은 진짜인정 이쁘기도하고
나니와연대기 : 03:28 굳이 잡스 아니라고 표시해준거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[요즘신발것들] 행주가 바쁘대요... 그래서... (뉴발란스 5740 그레이 리뷰 / Newbalance 5740 grey)

행주가 요즘 앨범활동 하느라고 바쁘다고 하네요...
그래서 급하게 섭외했습니다... 어디서?
쇼룸 1층에서! ㅋㅋㅋ

#요즘신발것들 #뉴발란스 #5740
니첼로 : 크림 퉤
최정필 : 저분 유명했던 분 아닌가요?
7월의크리스마스 : 행주님이 앞으로 계속 바쁘셔도 될거같아요ㅎㅎ
Sean : ㅋㅋ 오 이랑님 첫 데뷔~~
xxxsikxxx Nam : 매니져님 좋습니다

... 

#뉴발774

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색