울산잡티

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 17회 작성일 2021-06-05 14:56:16 댓글 0

본문

기미, 잡티, 주근깨 등 색소치료는 요것만 아시면 됩니다. 3가지 방법!

이 3가지 방법으로 보통 치료를 하는데,
자가진단이 그만큼 중요합니다.

구글에서 점, 주근깨, 잡티, 일광성흑자 등을 검색해 보시고
내가 어떤 색소를 가지고 있는지 확인하세요!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
조루미TV : 선생님 안녕하세요 제가 피부가 흰편인데 눈밑에 기미들이 있어서 토닝을 꾸준히 받고있어요 (2년정도?) 요즘들어 좋아지는 느낌보다는 그냥 유지되는 느낌이에요 좀더 좋아지려면 어떤걸 해야할까용?
김여름 : 피부과 전문의는 아니신건가요.? 검색해보니깐 해당병원도 안나오고 진료과목 피부과 이렇게 쓰여있어서요
익 : 입술이 검은색으로 착색된지 오래됐는데 시술 받으려면 피부과를 가야하는건지 그 시술이 반영구입술 시술인지 궁금합니다ㅠㅠ
이만재 : 기미,잡티,주근깨등 색소침착 재발이 된다던데 사실인가요..? 10이면 9명이 원점으로 돌아온다던데 ㅠㅜ
nariyo yo : 근데 토닝하고나면 얼굴이 너무 건조해지는거같아요
어떡해야하는건가요

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
ssong : 언니 이 탄 찌거줘용
Venum Mac : 영상 여러 개 잘 보았어요~
그런데 2:55 정도의 변화면 절반 이상은 좋아진 수준인데 여기서 더 투자하시지 않는 이유는 무엇인가요?
제가 지금 나비존 부분이 소의님 변화 후 정도인데 여기서 포텐자 3회 받으면 꽤나 차도를 볼 수 있을까요?
밥상의기본미덕 : 레이더토닐
박호롱이 : 누님이 받으신 tca 도트필 병원 정보 알 수 있을까요...? 부탁드립니다....ㅠㅠㅠㅠ
김시은 : 기분좋아

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
양이와쿠키 : 도미나는 효과1도없었어요 ㅠㅠ
박은실 : 바르는 비타민c(50프로)파우더가 하이드로퀴논보다
더 미백효과가 좋나요??
정보영 : 멜라논크림을 약국에서 냉장보관으로 판매한다고 하던데 친구는 냉장보관제품을 저는 실온보관하던 걸 구매했는데 효과 괜찮은가요?
김경옥 : 도미나 바르고 얼굴이 붉어지는 부작용으로 환불받었어요 스테로이드 부작용인거 같애요
윤경미 : 기미는 기미일뿐..시술밖에

... 

#울산잡티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색