춘란전문점

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 27회 작성일 2021-06-05 14:45:09 댓글 0

본문

한국춘란 드디어 입변 단엽호에서 신아가 단엽중투 올라옵니다~대박

#단엽중투#산사람#춘란

안녕하세요. 산사람 입니다.
문의:010 5552 0390

한국춘란 두화변 입변 단엽호에서 올 신아가 단엽중투호로 올라옵니다.
신품종 일생일란 대박입니다.
구독자님들도 올신아 대박 나시길 바랍니다.
감사합니다.^^
최행진 : 안녕하세요 응원합니다
최행진 : 수고하시네요..
최행진 : 볼륨이 조금 적어요...ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
최행진 : 볼륨이 때로는 약합니다..ㅋㅋ
연산군 : 제건 신아가 넘적어요.
무늬도 하나없고.

한국최대 춘란농장 태양난원 A동 구경

동 서양란 모든 난초를 공부하고있는 청년 도시농부입니다.
농장은 서청주IC에있습니다.
카카오톡 vkqk123입니다.

#난초 #명명품 #한국춘란 #춘란 #동양란 #호접란 #풍란 #한란 #취미 #힐링 #농장 #도시농부 #농부 #귀농 #공부 #식물 #야생초 #부귀란 #명품 #태양 #태양난원
난초보 : 어마어마하네요.
앙쥬 : 와~~
어마무시하네요
장수상 : 난 농장 멋지네요
주소가?
하늘명난산채 : 잘 보고갑니다.~^^
태양난원 : 감사합니다 행복한하루되세요

#한국자생춘란# 산채품 분에 올리는 방법

Esh : 끗 배골이 깊네요
좋은 난초로 보입니다.
최흥석 : 좋은 난초군요
분에 올린 영상 많은 도움 되겠네요.
조성환 : 안녕하세요 공부 잘 하고 갑니다 수고하셨습니다 행복한 저녁 시간 되세요 감사드립니다
김춘달 : 각자의 방법과 노하우을 현재 난실에 가장 옳다고 판단되는 관리법을 쓰는것이 좋다고 생각합니다. 오늘도 수고하셨습니다!
덕룡산호랑이 : 조은영상 잘보앚읍니다 감사합니다 수고가많으십니다

... 

#춘란전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 8 페이지
게시물 검색