하이원스키장숙박

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2021-01-27 07:23:15 댓글 0

본문

[TRAVEL] 친구들과 떠난 하이원 스키장 여행 vlog (스키장 리프트, 힐콘도 숙박, 태백 소고기 맛집, 블루투스마이크 )

#강원도하이원리조트 #하이원스키장 #힐콘도숙박후기

안녕하세요! 2020년이 밝았군요!
저는 친구들과 함께 새해맞이 #강원도여행 을 떠났답니다 (또)
처음으로 빠계 친구들과 떠난 눈보러 가는 여행 잼나게 봐주세욜~ ♥️

하이원리조트 그랜드호텔 컨벤션타워 슈페리어룸 숙박후기입니다 high1 resort grand hotel 강원랜드호텔 숙박은 어떨까?

하이원리조트 그랜드호텔 컨벤션타워 리뷰 입니다
강원랜드 그랜드호텔 컨벤션타워는 어떤지
뷰와 내부시설 무료제공품등을 자세히 알아봅니다
#호텔후기#강원랜드호텔#하이원리조트

하이원스키장 폭설 후 미친 설질, 10년만에? 마지막이 언젠지 기억도 나질 않는 땡스키를 ㅠㅠ (At the high1 resort morning slope)

한 10년?? 만에 마지막이 언젠지 기억도 나질 않는 땡스키를 ㅠㅠ 즐기다니.
스키장에서 사업을 하면서 나에게 땡스키는 사치였습니다.
하이원스키장에서 14년간 스키사업을 해오면서 아침부터 저녁까지 2~3개월을 전화에 현장캠프며, 일반손님이며 쉴새없이 지내온 세월이 14여년 됐네요.

이 힘든 코로나상황에 또 좋은 점도 있군요~ 스키장에서 이렇게 여유롭게 시간을 보내게 되니 참 좋군요~

하이원스키장 4살 스키어 탄생 (스키1,2일차)

하이원스키장 37개월 귀염둥이 스키어 (스키3일차)

37개월 아들, 스노우플라우턴 (보겐턴) 성공한 날 (스키4일차)

10년만에? 마지막이 언젠지 기억도 나질 않는 땡스키를 ㅠㅠ

#땡스키 #피클 #하이원스키장 #제우스

▶촬영일시 : 2021년 1월 20일
▶촬영장소 : 하이원스키장 제우스 슬로프
▶촬영도구 : 고프로 블랙7

저는 하이원스키장 소속 스키에이전시를 운영하고 있습니다. ^^
단체부터 개인까지 콘도, 호텔, 스키장 이용관련 할인예약가능하며, 문의 주시면 잘 챙겨드리겠습니다. ^^

하이원스키문의
holidaykorea@gmail.com

... 

#하이원스키장숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 9 페이지
게시물 검색